配送時間

進口奶粉,紙尿褲,寶寶輔食,寶寶用品,童裝,邁可麗兒跨境母嬰免稅特賣,mycare-100%正品 / 2015-04-27

普通商品:

正常情況下我們會在您(客戶)下訂單之后24小時內,將包裹交付到快遞公司,由快遞公司來為您提供配送服務。

重慶:1-2個工作日。

一級城市(外部省會):2-3個工作日。

二級城市:3-5個工作日。

偏遠地區:5-7個工作日。


保稅商品:

由于保稅商品要向海關、商檢進行訂單信息申報和備案,因此發貨時間略長,一般自您下單后3-7個工作日內發貨,如遇節日或大型活動,發貨時間會略有延誤。


直郵商品:

一般情況下自您下單后,海外商家會在5個工作日內發貨。

 

代發商品:

一般情況下自您下單后,商家會在48小時內為您安排發貨。


溫馨提示:

1、因一個訂單多件商品可能涉及多個倉庫商品,故您的一個訂單可能會被分拆成多個訂單發送,拆分后的訂單到達當地配送站的時間可能會不同,選擇的配送商也可能不同,所以不能為您保證一起送達,請您放心,無論是否一起送達,我們都會在規定的時間內送達; 

2、因發貨倉庫不同,貨物配送到您手中的配送時間會有所不同,提交訂單后請以系統實際展示時間為準,請您關注;

3、請您確保訂單中的收貨地址、郵編、電話、Email地址等各項信息的準確性,以便商品及時、準確地發出,并隨時查看個人帳戶里"我的訂單"的訂單狀態更新情況;

4、配送過程中如果我們聯絡您的時間超過7天未得到回復,此訂單將被默認為您已經放棄訂購。

5因部分商品出于安全考慮,無法使用航空運輸將采用公路運輸;對上述配送時間可能有所延遲(預計2-3天左右),由此給您帶來的不便,請您諒解,謝謝!